大根 [食材]
大根の産地について,考えます.
併せて,カラシ味噌のトッピングを考えます.
大根の貯蔵は。。。
四ヶ月ほど,持つようですが,どのように。。。
葉付きの1本を買います。それを三つに包丁で切ります。
大根といえば,青首(あおくび)大根。
たくあん漬け。
原産地は,地中海地方や中東とのこと。
和名類聚抄に記載あり。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E5%90%8D%E9%A1%9E%E8%81%9A%E6%8A%84
練馬大根の催し。
http://edoyasai.sblo.jp/article/51428981.html
大根の産地は?
併せて,カラシ味噌のトッピングを考えます.
大根の貯蔵は。。。
四ヶ月ほど,持つようですが,どのように。。。
葉付きの1本を買います。それを三つに包丁で切ります。
大根といえば,青首(あおくび)大根。
たくあん漬け。
原産地は,地中海地方や中東とのこと。
和名類聚抄に記載あり。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E5%90%8D%E9%A1%9E%E8%81%9A%E6%8A%84
練馬大根の催し。
http://edoyasai.sblo.jp/article/51428981.html
大根の産地は?
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